Важный компонент веры, или Бог никогда не опаздывает!

Однажды Дух Божий, дал мне очень важное откровение: что причиной того, что верующие не получают ответы на свои молитвы, в большинстве случаев, является не неверие, а на самом деле в основном — это недостаток ТЕРПЕНИЯ!

Важным компонентом веры является ДОЛГОТЕРПЕНИЕ !

Без терпения, вера не может быть отвеченной, она неполноценна и слаба !

К Евр.11:1 написано:«Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Кроме уверенности в невидимом, нам еще нужно «ожидать или дождаться» осуществления нашей просьбы или молитвы. А ожидание всегда связано с терпением, чтобы дождаться нужна не вера, а терпение или в некоторых случаях долготерпение.

Одно дело верить, что Бог слышит и так, как Он верен Своему слову, то обязательно ответит, — другое дело суметь дождаться этого ответа от Него.

«Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца, дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования». (Евр.6.11-12).

Как видим, не только верою, а верою + долготерпением!

Многие из нас не любят ждать, и конечно же всем нам хочется, как можно быстрее получить наш ответ от Господа. Была бы наша воля, то мы хотели бы иметь что-то вроде волшебной палочки, загадал желание, махнул и опаньки, аллилуя! Помолился за мертвого и он воскрес прямо после молитвы, попросил у Бога 1000000$ и смотришь, а там кейс с долларами, ну и все в этом духе.

Но, к сожалению для нас или кстати, все это не так. Подчас нам даже приходится ждать намного больше, чем нам хотелось бы. Но, Богу видней и есть определенный Им принцип ответа на наши молитвы.

Ясно только одно, что Он обязательно ответит, а вот когда … извините; «Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, (Ден.1:7)».

Все же, очень важным компонентом веры является терпение.

«Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное (Евр.10:36)» и еще «терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка (Иак.1:4)».

Однажды я слышал рассказ, как один человек, который был инвалидом, просил у Бога ногу. Но, так как он долгое время не получал ответа на свою молитву, то под конец сдался. Одна сестра же в видении видела Ангела, который приносил ответ на его молитву и у него в руках была нога. Сестра свидетельствовала, что Ангел был уже очень близко, но он так и не смог отдать бедняге его ответ, так как тому не хватило терпения, которое разрушило его веру.

Под конец хочу заметить, Господь Бог, Верный и Истинный Бог!

И что нам ни казалось бы, ОН НИКОГДА НЕ ОПАЗДЫВАЕТ!!! АМИНЬ!!!

Важный компонент веры или Бог никогда не опаздывает!

Эта запись была опубликована в рубрике ВЕРА, ДОВЕРИЕ, ПРОПОВЕДИ, ТЕРПЕНИЕ и отмечена метками , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.